加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 开源软件资讯

OpenBSD 5.3 正式版发布

时间:2013-11-18 09:49:58  来源:  作者:

OpenBSD 5.3 正式版发布,新版本改进对硬件的支持,网络支持的提升,路由守护进程和其他网络改进,dhclient(8) 改进,pf(4) 改进,OpenSMTPD 5.3 等,同时在安全性和性能方面都有不少的提升。详细内容请看官方发行说明

OpenBSD是一个从NetBSD衍生出来的类Unix操作系统。专案领导人Theo de Raadt在1995年]发起了OpenBSD专案,希望创造一个注重安全的操作系统,此外OpenBSD也以高品质的文件、坚持开放程式码以及严格的软 件授权著名。OpenBSD的吉祥物是河豚。

OpenBSD包含了一些在其他操作系统缺少或是选择性的安全功能,此外OpenBSD极度重视程式码的品质,任何对核心的修改都需要经过严格的程 式码审阅。OpenBSD可以在17种不同的硬件环境下运作,包含DEC Alpha、Intel i386、Hewlett-Packard PA-RISC、AMD64、Motorola 68000、PowerPC、Sun SPARC等。

下载地址:

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
栏目更新
栏目热门