加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 开源软件资讯

RoboEarth宣布机器人云计算平台Rapyuta

时间:2013-11-18 09:43:46  来源:  作者:

RoboEarth宣布了专门用于机器人的云计算平台Rapyuta(PDF)。如果你熟悉苹果的虚拟语音助手Siri,应该知道它能与用户自然对话和互动是借助了云端的计算能力。现在,机器人也能利用云端发展出更高级的智能了。Rapyuta设计组合云端处理能力和大型机器人知识数据库,机器人可以将复杂的工作负荷交给Rapyuta处理,还可以向Rapyuta请教识别目标或完成任务的问题。Rapyuta这个名字来自于宫崎骏执导的动画片《天空之城》,Rapyuta就是这座飞行在空中的城市,里面居住着巨型机器人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
栏目更新
栏目热门