加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 开源软件资讯

Linux kernel 3.9推迟一周发布

时间:2013-11-18 09:42:33  来源:  作者:
Linux kernel3.9计划在上周日发布,但由于许多问题尚未解决,Linus Torvalds改为发布Kernel 3.9-rc8,正式发布日期推迟一周。Linux 3.9的开发基本上宣告结束,LWN列出了一些统计数据(截至3.9-rc7): 1364开发者贡献了代码,其中最活跃的内核开发者是:Takashi Iwai(根据变更集统计),Paul Gortmaker(根据变更代码行数)。在3.9中,Takashi Iwai的工作是合并ALSA声音驱动;Paul Gortmaker的工作则是删除了大量过时的网络驱动,内核代码行数因此减少了3.4万行。许多活动开发者都从事全职工作,对3.9贡献最多的企业包括:英特尔,Red Hat,SUSE,Google,Linaro,德州仪器,IBM,三星,Vision Engraving Systems,NVidia,Renesas Electronics等(根据变更集统计);英特尔,Renesas Electronics,Wind River,Red Hat,SUSE,德州仪器等(根据变更代码行数统计)。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
栏目更新
栏目热门