加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 开源软件资讯

Android 5.0 将延期发布 无缘谷歌 I/O 2013大会

时间:2013-11-18 09:41:07  来源:  作者:

谷歌I/O 2013开发者大会就要在下月中旬召开了,不过却有最新的传言指出谷歌预计不会在2~4个月时间内发布Android 5.0酸橙派系统,此系统自然也就无缘本次大会了。据说新系统延迟发布的原因是谷歌要给OEM厂商和硬件合作伙伴一些空间,首先进行Android 5.0系统针对不同设备的升级工作,并为要发布的新设备准备好这款最新的系统。

过去,谷歌发布新版的Android系统时,同时期新上市的智能手机往往赶不及采用谷歌的新系统,搭载的系统甚至落后了好几个版本,谷歌没有给予OEM厂 商足够的时间准备好新系统的预装工作。如果此传言可靠,谷歌期望在酸橙派来临之时,旗舰设备至少都能用上Android 4.2.2果冻豆系统,并且OEM厂商也已经准备好部署Android 5.0。

据说索尼已经拿到了Android 5.0 PDK,目前尚不清楚索尼是否是目前唯一一家取得平台开发套件的OEM厂商。由于Android 5.0会延期,所以谷歌在本次I/O 2013上也只会发布一个升级版本的LG Nexus 4,带来LTE + 32GB的手机版本,售价349美元(约合人民币2158元)。

如果关于Android 5.0系统发布延期的传言为真,那么这次谷歌I/O 2013开发者大会的看点就变得少了许多,毕竟许多人所期许的就是酸橙派系统的发布。不知即将在旧金山莫斯康展览中心于5月15日至17日举行的这次大会究竟还会有什么亮眼的产品呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门