加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 开源软件资讯

Ubuntu 13.04可选择GNOME桌面

时间:2013-11-18 09:38:05  来源:  作者:
在默认界面改用Unity两年之后,Ubuntu 13.04将首次向不喜欢Unity的用户提供一个GNOME桌面版本。
 
 
Ubuntu开发 Unity界面是为了创造统一平板、智能手机、电视和桌面的的用户界面,但自Unity随Ubuntu 11.04一同推给桌面用户之后,Unity饱受争议,不满的用户指责其在旧硬件工作表现不佳,存在许多bug,部分用户因此转向了继续使用GNOME桌面(2和3)的衍生发行版Linux Mint。现在,即将在下周发布的Ubuntu 13.04将正式为这部分用户提供一个GNOME版本Ubuntu GNOME。Ubuntu GNOME包括GNOME 3.6,Mozilla Firefox、LibreOffice和Ubuntu软件中心。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
栏目更新
栏目热门