加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 开源软件资讯

WordPress 3.3 正式版发布

时间:2011-12-13 04:42:41  来源:  作者:

WordPress 3.3 英文版发布了,中文版估计还要一下吧.

下载地址:wordpress-3.3.zip

改进记录:complete list of changes

针对用户

新增了拖放上传功能、导航栏悬浮菜单、全新的工具栏、改进了的协同编辑支持、以及全新的Tumblr导入支持。在升级以后,会出现详细的改进提示,对首次使用的用户会出现友好欢迎信息,而且大幅修订了帮助标签。另外,也提升了对iPad和其它平板的支持。
 

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHPMySQL 数据库的服务器上架设自己的网志。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。

WordPress 被认为是Michel Valdrighi所开发的网志平台b2 cafelog的正式继承者。“WordPress”这个名字出自 Christine Selleck 的主意,他是主要开发者Matt Mullenweg的朋友。

它有以下几个特点:

  1. 免费、开源
  2. 安装方便、快捷。
  3. 可定制性非常高
  4. 众多的插件和主题

海量的插件和主题可以说是 WordPress 最大的特色了,没有哪一个 Blog 平台拥有如此多的插件和主题,拥有如此多的用户和爱好者。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门