加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 开源软件资讯

苹果iOS遭破解 可运行Linux

时间:2011-09-02 16:14:45  来源:  作者:

在可以运行Android的惠普TouchPad于日前出现在eBay拍卖网站上之后,苹果运行iOS的设备遭到破解就变成仅是时间上的问题而已。

  消息指出,Droid计划成员Patrick Wildt与Ricky Taylor已经成功破解苹果的移动设备,让它们可以运行Linux,也即这套操作系统将可在iPad、iPhone或第四代iPod Touch上运行。

  苹果iOS遭破解 可运行Linux

  目前并不清楚破解的细节,但对于开发者而言,这个消息着实令人振奋,因为以苹果的A4芯片所打造的设备向以难以破解而闻名。

  现在,这些Droid成员正在设法让Linux也能在iPad 2上运作,它的难度似乎更高。

  日前,eBay上有买家宣称收到百思买送来的Touchpad结果安装的却是谷歌的Android 2.2操作系统,结果放上竞标的价格比起原来的促销价高出了十倍以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门