加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

建行网银已全面支持Firefox火狐浏览器

时间:2011-12-06 01:08:47  来源:  作者:

中国建设银行网上银行正式支持Firefox火狐浏览器,用户可以在网站上下载中国建设银行E路护航网银安全组件,安装后即可在火狐浏览器中顺畅使用建行网银进行查询、转账、支付等多种操作。 下载地址:http://www.ccb.com/cn/jump/download.htm



建行成为四大银行中首家支持非IE内核浏览器的银行,借此机会,也呼吁能够有更多的银行以用户为出发点,尽快支持非IE内核浏览器,减少用户在使用网银时的不便。

为了给大家更清晰和直观的了解,在这里和大家以图文的方式分享一下在火狐下使用网银进行转账的具体流程:

1)首先进入中国建设银行网页,点击左侧“个人网上银行登录”按钮。


2) 登录/注册网银:没有建行网银账户的用户,需要按照下方提示设置密码和下载E路护航网银安全检测工具;已经拥有建行网银账户的用户,只需下载适用于火狐浏览器的E路护航网银安全检测工具后,进行登录。


3)下载和安装E路护航网银安全组件:只需按照提示进行下载和安装即可。系统会提示安装完成。


4)在线转账:安装好E路护航网银安全组件后,用户就可以直接在火狐浏览器上进行网银的各种操作了!

这里以网上转账为例,给大家演示一下:输入转账人信息和金额后,系统会再次要求确认转账账户信息和金额。如核对无误,点击“确认”。


5)输入网银盾口令:确认要转账后,系统会弹出一个对话框,要求用户输入网银盾口令,确保操作安全。输入后点击“确定”。


6) 转账成功,系统显示交易成功。至此,此次火狐浏览器中使用建行网银转账的体验圆满结束!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
栏目更新
栏目热门