加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

迈克菲和RSA宣布联合推出合规及风险管理解决方案

时间:2011-10-21 01:32:37  来源:  作者:

迈克菲与EMC信息安全事业部RSA近日共同宣布,双方基于现有技术合作关系共同推出一款新的解决方案。这款共同开发的解决方案将来自McAfee® ePolicy Orchestrator®平台(McAfee ePO™)的安全数据与RSA® ArcherTM eGRC Platform 和RSA Archer Enterprise Management解决方案的业务基础设施与合规数据整合在一起。通过连接这些数据,客户可以更好地利用业务信息及安全数据,更深入地了解风险与合规问题。

迈克菲安全管理高级总监Dave Anderson表示:“迈克菲和 RSA 共同开发的解决方案可为企业整个基础设施的安全与合规状况提供更出色的监控,让客户能够更全面地了解业务风险与合规态势。借助这一集成解决方案,企业能够利用迈克菲安全管理产品来管理系统层面的安全状况,同时还可将这些产品提供的数据与结果整合到RSA Archer eGRC Platform的风险与合规的管理流程中。”

EMC信息安全事业部RSA高级总监David Walter坦言:“如今,IT和安全机构都面临着需要管理海量数据和众多工具以保障并维持业务平稳运行的重大挑战。借助这款集成产品,客户可以利用安全管理流程提供的信息改进IT-GRC计划。通过Archer eGRC平台可了解业务关键问题,这一优势使客户能够根据业务目标确定McAfee ePO中需要记录的企业安全优先级排列情况。同时,客户还能够对资源放置情况作出更明智的业务决策,以采取有效的基于风险的方法迅速应对新的威胁,解决计划的不足之处,并减少企业所有领域和业务线的漏洞。”

迈克菲和RSA将继续保持彼此在今年早些时候公布的技术合作关系。目前,这两大行业龙头推出的集成解决方案有助于客户应对复杂的安全挑战、降低风险、改进合规,并确保整个IT基础设施的数据安全。

RSA Archer Enterprise Management解决方案可提供中央信息库来存储有关企业业务层级和运营基础设施的数据。借助这一基于Web的解决方案,企业能够对各个组织部门进行有效监控,确定支持技术的关键问题,并在eGRC流程环境中使用此类信息。McAfee ePO使企业能够通过开放式框架(可对系统、应用程序、网络、数据和合规解决方案进行统一的安全管理)集中管理企业的安全态势。

这款融合了RSA Archer eGRC Platform和ePolicy Orchestrator软件以及其他迈克菲安全管理产品的集成解决方案包括以下优势:

• 通过集成,可以用受迈克菲管理的基础设施中的系统来充实RSA Archer中的设备应用程序。这种持续同步有助于确保设备/平台级的信息在 GRC 流程和IT运营之间保持一致。
• 在RSA Archer eGRC平台的设备应用中,客户可以监控业务流程和应用程序的所有权和关系,从而更好地了解从 ePO 中捕获的关键问题以及适当的责任,确保及时做出正确响应。
• McAfee® VirusScan® Enterprise软件、McAfee® Host Intrusion Prevention、McAfee® Vulnerability Manager、McAfee® Policy Auditor和McAfee® Risk Advisor产品都在McAfee ePolicy Orchestrator软件中提供了更多的设备级信息,以更好地在RSA Archer中确定当前设备安全状态。每个产品都添加了额外的报告数据,有助于更深入地了解基础设施的安全状况。
• 风险与合规计算及报告基于McAfee Risk Advisor的数据,可提升当前安全风险的整体可视性以及设备安全风险对整体业务表现影响的可视性。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门