加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

苹果前任CEO 斯蒂夫.乔布斯去世

时间:2011-10-08 08:46:21  来源:  作者:

苹果官方网站消息:苹果前任 CEO ,斯蒂夫 乔布斯已经去世。

苹果公司的悼文

 

史蒂夫的才华、激情和精力是无尽创新的来源,丰富和改善了我们的生活。世界因他无限美好。

他对妻子劳伦和家庭付出了极大的爱。我们向他的家人,以及所有被他的杰出天才而触动的人表达哀悼之情。

 

乔布斯对世界产生了惊人的影响,影响了我们的视听、交流与创造方式。他给人们带来了一个又一个美妙的革命性产品,而在他进行产品介绍之前,人们甚至意识不到自己对它的需求。在2010年,苹果公司售出了4700万台iPhone手机、1400万台台式和笔记本电脑,1400万台iPad平板电脑以及4800万部iPod音乐播放器。

   但是在苹果创业之初,它只有两个名叫史蒂夫(另一位是史蒂夫·沃兹尼亚克)的年轻人,办公地点也在简陋的车库里。他们让个人电脑有了千百万用户,引发了一场计算机革命。

   乔布斯亲自过问苹果的每个环节,从设计理念、员工招聘到产品制造。苹果崇尚设计,但并不会被消费者牵着鼻子走,而是引领他们的消费与思维方式——这是史蒂夫的强项。当然,作为一个眼光高远的完美主义者,他也常常给他的员工出难题。他和迪斯尼的创始人沃特·迪斯尼有相似之处,都对公司诸事亲力亲为,因此他收购的皮克斯动画工作室后来又被迪斯尼收购,也是一种必然的缘分。

   乔布斯对美国的影响将持续几个世纪,可与杰出发明家托马斯·爱迪生比肩。他和爱迪生一样,不但具有非凡的创造力,也是一名天才商人。他让音乐行业有了合法的网络下载渠道,并且想到了在互联网上销售单曲,而并非整张音乐专辑——在这之前唱片业内从未有人想到这样做,于是乔布斯垄断了网络发行,并在iTunes网络音乐商店中开出了99美分一首歌的售价。乔布斯的创意改变了整个唱片行业,苹果设计的软件带来了崭新的音乐欣赏方式,让岌岌可危的唱片行业重获生机。此外,苹果商店也大获成功,成了世界上最赚钱的商店。

   乔布斯是一位创新先锋、一位偶像、一位天才,一位商业巨子。他曾经说过:“你的时间是有限的,所以不要浪费时间去过别人的生活。不要让他人的想法淹没自己内心深处的声音,最重要的是要有勇气跟随你得心灵与直觉——它们知道你真正想成为什么样的人。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门