加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

HTC计划开发自主操作系统 坚信对苹果诉讼会赢

时间:2011-09-23 09:10:52  来源:  作者:

本周三,HTC在韩国首尔发布LTE智能手机,HTC北亚区总裁杰克·童(Jack Tong)在接受采访时谈及HTC与苹果的专利诉讼战,他说:“毫无疑问我们会获胜。”杰克·童说:“HTC正在等待美国ITC的最终裁定,结果会有利我方。”他还说:“HTC会更为积极地保护自己的专利产权。”

http://img.cnbeta.com/newsimg/110923/0008410878442420.jpg

虽然三星和HTC都与苹果开打诉讼战,不过二者的战略相当不同。三星是自己和苹果单挑,而HTC则获得了Google的帮助。

三星电子一位知情人士说:“如果HTC在美国赢了官司,它也会影响到三星-苹果诉讼案,对三星有利。”

HTC承认自己计划开发自有操作系统,这也是产业趋势。杰克·童说:“我们有多种选择,不过我们会强化现有关系,即与Google和微软的关系。”

为了更好地与iOS竞争,三星电子推出更多使用自有操作系统Bada的智能手机。如果HTC操作系统完全失败,这对HTC来说将是灾难性的。HTC将三星视为最大竞争对手。

如果HTC操作系统没有竞争力、没有内容,它的品牌忠诚度会降低。

最近,HTC推出Raider品牌智能手机,它是一款LTE技术的手机。新手机配有4.5寸LCD显示屏,更好地支持社交服务。

杰克·童说:“SK电讯与我们接触,想开发LTE手机,于是就有了Raider。HTC会获得更多的营收。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门