加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

思科CEO钱伯思:要在全球对抗华为

时间:2011-09-14 08:34:32  来源:  作者:

今天,思科召开分析师会议,在当前不确定的经济形势下,思科CEO钱伯思依然看好消费者在科技上的开支,并且认为新兴市场会推动增长。
不久前,钱伯思称思科已经出轨,并于4月进行大重组。在分析师会议上,钱伯思扬言要在主战场与华为开战,并在全球对抗华为,他还说华为是最难应付的对手。

钱伯思称,目前思科在新兴市场的增长率为20%,他想将长远增长率增至40%。同时,钱伯思说已经从现有客户看到正面信号。

思科高管预计年度销售增长率到2014年保持在5-7%,今年初时,思科还预期增长率为12-17%。未来三年,思科预期每股收益增长率为7-9%, 运营利润率为25%左右。思科说,因为要削减成本,总计已经有12700人被裁。尽管在裁员,钱伯思还是说对于小型收购“十分积极”。

在路由器和交换机市场,钱伯还攻击了两大主要竞争对手。他说Jnniper Network“是我所见过的最易受攻击的企业”,他还说思科的战略是击溃惠普。

自8月以来,思科陷入重组,投资者对思科股票保持谨慎。从长远来看,思科将更为重视利润,而非销售额,不过钱伯思没有给出具体销售目标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门