加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

Google工具栏停止更新Firefox版,继续支持IE

时间:2011-07-22 09:08:09  来源:  作者:

Google多个Firefox扩展程序都没有随Firefox的更新而更新,如Google工具栏和最近才发布的按图搜索的扩展都不支持Firefox 5。Firefox 5实际上是Firefox 4的安全更新,兼容Firefox 5并不很难。Google官方博客解释说,Google Toolbar for Firefox提供的许多功能都已经内置在浏览器中。但问题是这里指的浏览器不是Firefox而是Chrome。Firefox用户如果想使用不兼容的扩展程序,可先安装Compatibility Reporter。Google的新工具栏扩展目前只支持IE。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门