加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

百度310万元收购手机中国母公司29%股份

时间:2011-06-27 07:33:55  来源:  作者:

【IT168 资讯】北京莱富特佰网络科技股份有限公司(Leftbrain,以下简称“莱富特佰”)上周五宣布获得百度310.3万人民币注资(以每股1.07元价格购入),共买入莱富特佰290万股,以29%的持股比例成为该公司第二大股东,仅次于第一大股东杨君岭,后者持有莱富特佰300万股股份。

  截止至2011年2月,莱富特佰旗下手机门户网站手机中国和汽车点评网已拥有超过500万注册用户,日浏览量达到2300万次。截止至2010年末,莱富特佰总资产为1159万人民币,净资产为1062万人民币,年营收达到569万人民币。

  莱富特佰公司成立于2007年9月,今年3月3日在新三板挂牌,总股本1000万股。公司以经营手机中国和汽车点评网为主,主要业务包括手机、汽车等领域的资讯服务、广告服务及市场研究咨询服务,是垂直互联网领域第一家在新三板上市的企业。(凯文)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门