加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

百度继续布局桌面软件:百度浏览器内侧曝光

时间:2011-03-08 21:40:07  来源:  作者:

百度继续布局桌面软件:百度浏览器内侧曝光

3月8日下午消息,百度客户端领域的重要产品百度浏览器Beta1.0内测版已经进入了公司级内测阶段,不久后即将正式对外发布。新浪科技也在第一时间独家拿到了百度浏览器的界面截图。

据内部人士介绍,“百度浏览器Beta1.0”具备以下几点特性:第一,整合百度平台的热门应用,使用户一键触达;第二,采用沙箱安全技术将用户电脑与病毒木马隔离;第三,融合百度搜索技术的智能地址栏;第四,界面设计简洁易操作。

据百度浏览器相关负责人表示:“用百度的领先技术服务于广大用户、并贡献产业发展是我们不断求的目标。百度希望利用近十年来积累的搜索技术及宝 贵经验,打造最优质的产品回馈以广大用户的支持,也希望通过浏览器的改进,推动互联网的良性发展,吸引更多的用户来使用互联网,增进使用的频度与时长,最 终推动搜索这个媒体平台的发展和巩固。”

据悉,百度客户端产品线已悄然布局,正试上线的产品包括“百度搜索工具”、“百度Hi”、“百度输入法”、“百度电脑管家”、“百度浏览伴侣”。近日,“百度影音”体验版本和百度压缩工具也低调上线。

百度浏览器

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门