加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > IT资讯

巴茨致信员工勿理会外界报道 宕机证明雅虎重要

时间:2010-10-16 10:52:18  来源:新浪科技讯  作者:
科技时代_巴茨致信员工勿理会外界报道 宕机证明雅虎重要

雅虎CEO卡罗尔·巴茨

  北京时间10月16日上午消息,据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)周五致信雅虎员工,要求员工不要因外界近期对雅虎的大量报道而分心。她同时谈论了雅虎近期的业务进展,以及由周五雅虎网站宕机证明的雅虎重要地位。

  以下为巴茨的邮件全文:

  有许多人正在写有关我们的报道,一些报道令人难以置信。我不会让这些影响我,你们也不应当让这些影响你们。因为对我来说,最难以置信的事情是我们在建立一个更好的雅虎的过程中已经取得长足的进展。你们正在使这一目标变为现实。

  过去4周中,我前往纽约、亚特兰大和华盛顿特区,会见我们的客户、合作伙伴,拜访我们各地的办事处。我希望表扬美国会计管理团队,他们不停地工作,帮我们的广告主迁移至微软的Ad Center。根据时间表,到本月底,微软将在美国和加拿大向我们提供付费搜索技术。我们需要感谢由马克·莫里斯(Mark Morrissey)领导的雅虎迁移团队,他们负责了这次重要的迁移。

  我昨天会见了新闻产品和工程团队。周一,我们全新的新闻平台将在4个国家进行Alpha测试。我们在全球拥有9个不同的新闻“代码库”,然而由于平台过于复杂,我们在过去两年内没有在一个新的国家推出网站。通过新的新闻平台,我们可以在一个月的时间内建起一个新网站。以往,如果希望设计一个新页面,要么什么也不做,要么将花费工程和编辑人员几周的时间。现在,编辑只需花费5分钟时间。我为什么提到这些细节?首先,我为媒体和内容敏捷平台团队感到自豪。他们从2009年7月开始起步,目前已按时发布了优秀的产品。其次,我希望你们都能知道,这是新的雅虎:由优秀技术驱动的优秀内容,带来优秀的用户和广告主体验。没有人能阻止我们。

  我们还有许多工作要做。改变非常困难,但是没有公司或个人能够一成不变。让我们看看挡风玻璃外面,而不是车后窗外的风景。这是我们前进的方式。

  雅虎员工们,这是我今天要说的全部内容。

  你们无惧的领导者,

  卡罗尔

  PS:你们都知道我们的主页昨天发生宕机。我们的团队努力工作,很快解决了问题。从积极的方面来说,你们应该看见了一些评论。一些媒体对于全球最大的网站之一发生这样的问题感到惊讶,同时指出雅虎对于用户日常生活的重要性,并认为雅虎不应当宕机。

  “雅虎网站今天下午发生宕机。好友和读者向我们致信,这表明雅虎网站仍然重要。”——来自《华尔街日报》记者的Twitter消息

  “人们都在说,让我们登录雅虎。”——The Next Web

  因此,请记住,雅虎仍然是用户访问互联网时的一个重要目的网站。我们应当向他们提供我们所能提供的最好体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开源网络存储系统FreeNAS 8.0.1 RC2 发布
开源网络存储系统Free
VMWare Workstation 8 最新版发布
VMWare Workstation 8
诺基亚中国塞班系统研发服务部约170人被裁
诺基亚中国塞班系统研
百度开放云计算平台:将推云存储等服务
百度开放云计算平台:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门