加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教程文章 > Linux

Android开发中uses-feature用法

时间:2014-04-16 00:16:56  来源:  作者:

利用最新的硬件和Android SDK开发的Android应用程序不一定就能运行在老的Android版本和老的设备上。

这是因为,有些特性或功能是老的版本或设备所不不支持的,为了防止不支持的设备安装上这些应用,可以使用Manifest.xml配置文件的uses-feature属性,例如需要使用USB Host功能,这个功能在Android 3.1以后才有,3.1以前是不能用的,所以,需要将下面的内容加到Manifest.xml文件中。

<uses-feature android:name="android.hardware.usb.host" />

这样Google Play就会根据Manifest.xml中的uses-feature来想支持此功能的设备显示应用,那些不支持此功能的设备在搜索应用时就不显示了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
在CentOS下搭建Android 开发环境
在CentOS下搭建Androi
轻松搭建属于自己的Ubuntu发行版
轻松搭建属于自己的Ub
利用SUSE Studio 打造自己的个性化Linux发行版
利用SUSE Studio 打造
那些采用PHP技术的IT大企业
那些采用PHP技术的IT大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门