加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教程文章 > Android开发

Ubuntu在Eclipse乱码解决方法

时间:2014-04-16 00:00:05  来源:  作者:

Ubuntu 12.04下安装Eclipse开发Android程序,导入在Windows下的项目时,发现里面的中文全部是乱码。网上有如下的解决方法,我使用了但是不解决问题。最后找了一个最笨但是最管用的方法,用Editplus或者其他编辑器将.java文件另存一下,编码那里选择utf8,然后拷贝到Ubuntu 下即可显示中文。

解决方法:

eclipse->Window->Preferences->General->Content Types,右侧选择Java Source File,然后在下面的defaut encoding中写入gbk,update即可。

Windows下Eclipse工程移到Linux下乱码问题解决

如果这样不可以的话,可以将该project的属性改为gbk:

Windows下Eclipse工程移到Linux下乱码问题解决 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
在CentOS下搭建Android 开发环境
在CentOS下搭建Androi
轻松搭建属于自己的Ubuntu发行版
轻松搭建属于自己的Ub
利用SUSE Studio 打造自己的个性化Linux发行版
利用SUSE Studio 打造
那些采用PHP技术的IT大企业
那些采用PHP技术的IT大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门