加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教程文章 > Android开发

安卓开发中如何禁止系统休眠

时间:2014-04-15 23:48:19  来源:  作者:

安卓开发中如何禁止系统休眠

在进行Android开发中为了是程序始终保持运行状态,有时需要禁止设备进入休眠状态。这里介绍两种常用的方法:

1.为应用程序田间权限

 

在应用的xml配置文件:Manifest.xml中添加“user-permission”权限 android.permission.WAKE_LOCK

 

2.在应用程序中用代码控制

 

将代码:
getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON, WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON);  
添加到:setContentView(R.layout.activity_main)之前即可。

 

两种方法中第一种方法比较简单,推荐使用!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
在CentOS下搭建Android 开发环境
在CentOS下搭建Androi
轻松搭建属于自己的Ubuntu发行版
轻松搭建属于自己的Ub
利用SUSE Studio 打造自己的个性化Linux发行版
利用SUSE Studio 打造
那些采用PHP技术的IT大企业
那些采用PHP技术的IT大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门